Диалог с регуляторами

17.12.2014
Ассоциация "Россия" провела опрос по новым проектам форм отчетности кредитных организаций

~Банк России в рамках работы по оптимизации отчетности разработал формы отчетности по детальным кредитным данным, основанные на пооперационном отражении информации о ссудах, предоставленных физическим и юридическим лицам (за исключением кредитных организаций) и проект формы отчетности 0409702 «Информация о жизненном цикле сделок на денежном рынке», которые планируется включить в Указание Банка России от 12 ноября 2009 года № 2332-У «О перечне, формах и порядке составления и представления форм отчетности кредитных организаций в Центральный банк Российской Федерации».
Для направления в Банк России консолидированного мнения банковского сообщества по проектам форм отчетности Ассоциация «Россия» провела опрос среди кредитных организаций. Предложения и комментарии были представлены в Банк России.

Пояснительная записка к проектам о ссудах физ. и юр. лицам.pdf Форма отчетности сведения о ссудах физ. лиц.pdf Форма отчетности сведения о ссудах юр. лиц.pdf Форма отчетности 0409702.doc Предложения и комментарии представленные в Банк России.docx