Банк «Открытие» поздравил своего зарплатного клиента с 70-летием

Открытие Холдинг
Банк «Открытие» в Новосибирске поздравил с 70-летним юбилеем своего клиента - одну из крупнейших Централизованных библиотечных систем г. Новосибирска - им. В.Г. Белинского в Дзержинском районе. В рамках зарплатного проекта банк сотрудничает с организацией уже более 12 лет.

В праздничном мероприятии приняли участие сотрудники и ветераны Централизованной библиотечной системы им. В.Г. Белинского, представители Новосибирской епархии и Совета депутатов г. Новосибирска. От банка «Открытие» коллектив библиотеки поздравил директор Сибирской региональной дирекции Андрей Смирнов.

«За всю свою историю библиотеки воспитали не одно поколение новосибирцев. И как бы ни пытался технический прогресс вытеснить книги из нашей жизни, мы уверены: библиотека будет популярной у юных горожан, потому что здесь работают такие увлеченные своим делом профессионалы, как вы, — отметил в своей приветственной речи Андрей Смирнов. — Мы рады оставаться вашим надежным финансовым партнером, как и все эти годы. Банк заинтересован и впредь поддерживать ваши общественно значимые инициативы. Желаем коллективу творческой энергии и еще многих поколений благодарных читателей!»

В подарок от банка «Открытие» Андрей Смирнов вручил Татьяне Белинской, директору ЦБС им. В.Г. Белинского, благодарственное письмо, современный гаджет - ноутбук Lenovo и сувениры с фирменной символикой банка.

«Новое десятилетие для библиотечной системы мы начали с новыми картами банка «Открытие»: теперь мы с коллегами можем снимать наличные со своих зарплатных карт в любых банкоматах в России и за рубежом без комиссии. Это очень удобно! Спасибо «Открытию» за полезные и современные продукты, стабильность в наше непростое время. Отдельная благодарность сотрудникам банка — за их внимание, поддержку и искреннюю заинтересованность в решении возникающих вопросов. Мы очень дорожим нашими партнерскими отношениями!», — рассказала Татьяна Белинская.

Информация о банке «Открытие» (www.open.ru)

Банк «Открытие»* — крупнейший частный банк в России и четвертый по размеру активов среди всех российских банковских групп[1]. Работает на финансовом рынке с 1993 года.

Активы банка и его дочерних компаний по МСФО на 30 июня 2016 года составили 3 087,8 млрд рублей, собственный капитал — 217,8 млрд рублей.

«Открытие» — универсальный коммерческий банк с устойчивой диверсифицированной структурой бизнеса и качественным управлением капиталом. Банк развивает следующие ключевые направления бизнеса: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. Особое внимание «Открытие» уделяет высокотехнологичным сервисам: в рамках проекта «Рокетбанк» предлагается полностью дистанционный сервис для физических лиц, в рамках проекта «Точка»  - полностью дистанционное обслуживание для предпринимателей. 

Банк «Открытие» был сформирован в результате интеграции более чем 10 банков различного масштаба, в том числе таких крупных федеральных как НОМОС-БАНК, Ханты-Мансийский банк и банк «Петрокоммерц». 

 Надежность банка подтверждена рейтингами международных агентств Standard&Poor’s (ВВ-) и Moody’s (Ba3).

Ключевым акционером банка «Открытие» является «Открытие Холдинг», который владеет 66,64% голосующих акций. Бумаги банка также находятся в свободном обращении на Московской бирже.

*ПАО Банк «ФК Открытие», работает под брендом банк «Открытие»

[1]согласно рейтингу Интерфакс-ЦЭА на основании отчетности по РСБУ за 2 квартал 2016 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER