Популярность безналичных расчетов по картам Саровбизнесбанка выросла вдвое

  

Клиенты Саровбизнесбанка стали активнее пользоваться банковскими картами при оплате услуг в магазинах и интернете. Объем потраченных средств по картам в 2016 году, вырос по сравнению с 2015 годом практически в два раза и составил свыше 4 млрд рублей.

Увеличилось и количество безналичных операций — держатели карт Саровбизнесбанка совершили более 5,3 млн транзакций, в 2015 году эта цифра составила около 3,5 млн. Количество операций по снятию наличных, напротив, сократилось.

Помимо этого, клиенты Саровбизнесбанка стали чаще пользоваться сервисом «СББ онлайн» — число платежей также в два раза превысило показатель 2015 года. Самыми популярными оказались оплата услуг сотовой связи, интернета, кабельного телевидения и жилищно-коммунальных услуг.

«Каждому клиенту Саровбизнесбанка доступен целый набор инструментов для комфортного использования наших банковских карт. Это и одна из крупнейших в Нижегородской области сеть банкоматов с функцией переводов с карты на карту, и многофункциональный сервис «СББ онлайн», и СМС-банк. А карту на свой вкус и для своих потребностей можно подобрать из нашей широкой продуктовой линейки», — прокомментировал вице-президент Саровбизнесбанка Алексей Ливен. 

 

Анонсы мероприятий