Банк «Открытие» наградил учителей Югры за преданность профессии

Аа +
Открытие Холдинг
В Югре завершился региональный этап всероссийских конкурсов профессионального мастерства в сфере образования «Педагог года – 2017». Традиционным соорганизатором конкурса в регионе выступает банк «Открытие». В этом году управляющий Западно-Сибирским филиалом «Открытия» Виталий Мосунов вручал ценные призы в дополнительной номинации «За преданность профессии».

«Каждый год конкурс собирает лучших из лучших, чтобы дать возможность новому, интересному, актуальному, эффективному в педагогике получить признание и заслуженную награду. Сегодняшние победители – яркие личности, которые не только любят детей, но и умеют учить и учиться всю жизнь, постоянно повышая свой профессиональный уровень. Уверен, они достойно себя покажут на всероссийском конкурсе «Педагог года – 2017», – отметил Виталий Мосунов.

Региональный этап конкурса «Педагог года – 2017» проводился в пяти номинациях: «Учитель года», «Сердце отдаю детям», «Воспитатель дошкольного образовательного учреждения», «Учитель родного языка и литературы». В этом году в финале творческого состязания, проходившего в г. Нижневартовске, состязались 45 лучших педагогов Югры. Конкурсанты традиционно проводили открытые уроки, участвовали в мастер-классах и круглых столах и самое главное – приобретали новый опыт.

Информация о банке «Открытие» (www.open.ru)

*ПАО Банк « ФК Открытие», работает под брендом банк «Открытие»

Генеральная лицензия Банка России № 2209

Банк «Открытие» — крупнейший частный банк в России и четвертый по размеру активов среди всех российских банковских групп*. Работает на финансовом рынке с 1993 года.

Активы банка и его дочерних компаний по МСФО на 31 декабря 2016 года составили 2 702,7  млрд рублей, собственный капитал — 232,0 млрд рублей.

«Открытие» — универсальный коммерческий банк с устойчивой диверсифицированной структурой бизнеса и качественным управлением капиталом. Банк развивает следующие ключевые направления бизнеса: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. Особое внимание «Открытие» уделяет высокотехнологичным сервисам: в рамках проекта «Рокетбанк» предлагается полностью дистанционный сервис для физических лиц, в рамках проекта «Точка» — полностью дистанционное обслуживание для предпринимателей. 

Банк «Открытие» был сформирован в результате интеграции более чем 10 банков различного масштаба, в том числе таких крупных федеральных как НОМОС-БАНК, Ханты-Мансийский банк и банк «Петрокоммерц». 

Надежность банка подтверждена рейтингами международных агентств Standard&Poor’s (ВВ-) и Moody’s (Ba3).

Ключевым акционером банка «Открытие» является «Открытие Холдинг», который владеет 66,64% голосующих акций. Бумаги банка также находятся в свободном обращении на Московской бирже.

* Согласно рейтингу Интерфакс-ЦЭА на основании отчетности по РСБУ по итогам 2016 года