Карты «Мир» Банка «Левобережный» подключены к Программе лояльности платежной системы

Аа +
Левобережный
Держатели карт «Мир» Банка «Левобережный» могут получать скидки и бонусы по своим картам при безналичной оплате покупок и услуг в торгово-сервисных предприятиях.

На текущий момент Банк «Левобережный» является одним из одиннадцати российских банков, которые подключены к Программе лояльности Национальной платежной системы «Мир».

Программа лояльности дает возможность держателям карт «Мир» получать кэшбэк – возврат части потраченных по карте средств на покупки в магазинах, кафе и других торгово-сервисных заведениях, присоединившихся к проекту.

Для участия в Программе лояльности держателю карты «Мир» необходимо пройти регистрацию на сайте https://privetmir.ru, прикрепить в личном кабинете карту «Мир», выбрать и заказать понравившиеся товары или активировать акции от партнеров. После оплаты товаров или услуг с использованием карты «Мир» с соблюдением условий акции партнеров на карту будет зачислен кэшбэк.

Размер кэшбэка устанавливается торгово-сервисными предприятиями, которые размещают свои предложения и акции на портале платежной системы, и отображается в личном кабинете держателя карты.