Компания «ФлексСофт» внесена в реестр аккредитованных юридических лиц Центрального Банка России.

ФлексСофт

Компания «ФлексСофт» прошла аккредитацию в Центральном Банке России и внесена в реестр аккредитованных юридических лиц согласно Протоколу №10 от 20.07.2017.

Аккредитация в Центральном Банке России дает возможность участия ЗАО «ФлексСофт» в открытых конкурсах с ограниченным участием и закрытых закупках, проводимых Банком России.

Компания «ФлексСофт» была аккредитована по следующим направлениям:

Создание и развитие автоматизированных систем (подсистем), комплексов информационно-телекоммуникационной системы (ИТС) Банка России. Данный вид работ может реализовываться как в комплексе, так и по отдельным видам деятельности: работ, поставок, услуг (НИОКР, проектирование, разработка ПО, создание сетей и систем, монтажные и пуско-наладочные работы, поставка технических и программных средств, ремонт, техническое обслуживание, техническая поддержка, сопровождение и т.д.)

Научно-исследовательские, опытно-конструкторские, проектно-изыскательные работы (разработка концепций, технико-экономических обоснований программ и проектов развития информатизации и телекоммуникаций, информационной безопасности). За исключением выполнения работ, связанных с защитой информации.

Разработка и развитие программных средств систем (подсистем), комплексов ИТС Банка России.

Поставка программных средств, лицензий

Сопровождение (техническая поддержка) программных средств

Консалтинговые услуги

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER