Новикомбанк запустил сервис Мир Accept

НОВИКОМБАНК
   

Опорный банк Госкорпорации Ростех Новикомбанк запустил сервис Мир Accept, позволяющий совершать безопасные платежи в интернете для держателей банковских карт платежной системы «Мир».

Сервис Мир Accept основан на технологии 3D Secure, разработанной платежными системами Visa и Mastercard, что гарантирует его надежность. При осуществлении операций в интернете проводится дополнительная аутентификация держателя банковской карты посредством направления и проверки динамического пароля. Пароль является одноразовым и отправляется Банком в виде СМС-сообщения на номер мобильного телефона, предоставленного клиентом. Таким образом, повышается безопасность совершения операций в случае утери банковской карты или компрометации содержащихся на ней данных.

Интернет-магазины и сайты, поддерживающие технологию Мир Accept, можно узнать по размещенному на них фирменному логотипу сервиса.

«Интернет-банкинг – современный удобный способ управления финансами в любом месте и в любое время. Для эффективного функционирования этого сервиса важно постоянное совершенствование системы обеспечения безопасности совершения клиентами финансовых операций в интернете. Поэтому Новикомбанк большое внимание уделяет развитию интернет-банкинга, использует передовые технологии и гарантирует высочайший уровень защиты онлайн-платежей», - подчеркивает Председатель Правления Новикомбанка Елена Георгиева.

Справочно:

АО АКБ «НОВИКОМБАНК» – динамично развивающийся финансовый институт, предоставляющий своим клиентам полный спектр банковских услуг. Приоритетным направлением деятельности банка является финансирование российских промышленных предприятий, в том числе предприятий высокотехнологичных отраслей, авиации и автопрома. Одним из крупнейших акционеров Новикомбанка является Госкорпорация Ростех. Новикомбанк входит в топ-40 крупнейших российских банков.

Госкорпорация Ростех – российская корпорация, созданная в 2007 г. для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В её состав входят более 700 организации, из которых в настоящее время сформировано 11 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 3 – в гражданских отраслях промышленности, а также более 80 организаций прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, Концерн Калашников, «Вертолёты России», ВСМПО-АВИСМА, Уралвагонзавод и т. д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Консолидированная выручка Ростеха в 2016 году достигла 1 трлн. 266 млрд. рублей, консолидированная чистая прибыль – 88 млрд. рублей, а EBITDA – 268 млрд. рублей. Заработная плата в среднем по Корпорации в 2016 году составила 44 000 рублей. Согласно стратегии Ростеха, основной задачей Корпорации является обеспечение технологического преимущества России на высококонкурентных мировых рынках. Одной из ключевых задач Ростеха является внедрение нового технологического уклада и цифровизация российской экономики.​

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER