РДТЕХ приглашает на Oracle Cloud Day 2017

Компания РДТЕХ, платиновый партнер корпорации Oracle, приглашает всех на крупнейшую конференцию Oracle по облачным технологиям – Oracle Cloud Day 2017 в Москве.

Инновации, быстрая адаптация бизнеса к изменяющимся условиям, снижение затрат, повышение надежности – это потенциальные преимущества облака, которые делают его ключевым компонентом в любых бизнес-стратегиях. Oracle Cloud Day – это уникальная возможность для специалистов всего за один день обменяться опытом и узнать, как прорывные технологии позволят найти новые возможности для масштабирования существующих и будущих решений.

В программе конференции:

  • Новое поколение облачной аналитики, Big Data, Интернет Вещей, Машинное обучение и искусственный интеллект, облачные технологии
  • Новости и мировые тренды с международной конференции Oracle OpenWorld
  • Выступления топ-менеджеров крупнейших российских компаний-клиентов Oracle, а также первых лиц Oracle в регионе
  • Более 40 докладов, несколько параллельных сессий, истории успеха заказчиков и партнеров
  • Живая демонстрация облачных сервисов

Откажитесь от специализированных точечных продуктов и разрозненных сервисов. Переходите на полностью интегрированную облачную платформу, которая поможет трансформировать ваш бизнес.

Участие в мероприятии бесплатное при условии предварительной регистрации и получения подтверждения от организаторов.

Присоединяйтесь к нам 26 октября 2017 года для общения с единомышленниками и полного погружения в облако на Oracle Cloud Day 2017!

Регистрация: oracle.com/goto/oracleclouddayrussia


О компании: компания РДТЕХ основана в 1992 году и на протяжении 25 лет реализует проекты, направленные на повышение эффективности и конкурентоспособности бизнеса своих заказчиков. Комплекс услуг РДТЕХ включает управленческий консалтинг, разработку и внедрение информационных систем, технологический консалтинг.

РДТЕХ успешно выполнено свыше 500 проектов: созданы уникальные информационно-аналитические системы и типовые решения для крупных государственных и коммерческих структур на базе программных продуктов ведущих мировых производителей, лидеров рынка корпоративного программного обеспечения — Oracle, ABBYY, FICO TONBELLER, IBM, Informatica, Huawei, SAS, Software AG.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER