Адыгейский производитель бытовой химии увеличит объем производство при поддержке Банка «Кубань Кредит» и Корпорации МСП

Банк «Кубань Кредит» предоставил финансирование одному из ведущих отечественных производителей бытовой химии ООО «ДомБытХим» на сумму 30 млн рублей для увеличения объема продукции. Средства направлены предприятию по ставке 9,6% годовых. Низкая ставка обеспечена поручительством Корпорации МСП в рамках Программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства.

«Спрос на продукцию нашего предприятия интенсивно растет, особенно во втором и третьем квартале 2017 года, и мы ожидаем увеличение объема продукции по итогам года на уровне 20%. Финансирование по низкой ставке помогло нам своевременно приобрести оборудование для недавно запущено цеха металлозаготовок, полиэтилен для производства тары, химическое сырьё для выпуска полуфабриката смесей, курковые распылители, преформы для изготовления ПЭТФ тары и др., – отметил генеральный директор завода Пшимаф Юсуфович Натхо. – Реализация проекта позволит нам в перспективе расширить производственные мощности предприятия».

ООО «ДомБытХим», основанное в 2009 году в п. Яблоновский Тахтамукайского района Республики Адыгея, выпускает широкую линейку товаров бытовой химии для кухни, ванных комнат, уборки помещений, стирки, а также парфюмерно-косметических товаров (жидкое мыло, шампунь) под торговыми марками Blitz, Nega, Santex, Frosia, КРОТ и др. Компания также выпускает продукцию под торговыми марками дистрибьюторских компаний и торговых сетей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER