Новикомбанк ввел новую линейку банковских карт

НОВИКОМБАНК
   

Новикомбанк совместно с Госкорпорацией Ростех разработал и запустил новую линейку банковских карт международной платежной системы MasterCard. Они выпускаются в категориях Standard, Gold и Platinum.

В дизайне карт использованы изображения новейших моделей российских вертолетов, производимых на предприятиях Госкорпорации. Все карты являются ко-брендовыми, то есть на них присутствуют 2 логотипа: Новикомбанка и Госкорпорации Ростех.

«Новая линейка карт Новикомбанка - эксклюзивный проект. Как опорный банк Госкорпорации только мы выпускаем карты с логотипом Ростеха. Также символично использование в их дизайне изображений отечественной техники, так как основное направление деятельности Новикомбанка – финансирование российской промышленности, в том числе и осуществление зарплатных проектов на предприятиях. Новую дебетовая карту может оформить как наш зарплатный клиент, так и любой другой сотрудник Госкорпорации Ростех по стандартным тарифам», - отметила Председатель Правления Новикомбанка Елена Георгиева.

Карты новой линейки позволяют осуществлять все типы банковских операций с использованием бесконтактной технологии Mastercard PayPass. Дополнительную защиту карточных транзакций в интернете обеспечивает технология дополнительной аутентификации Mastercard SecureCode.

Справочно:

АО АКБ «НОВИКОМБАНК» – динамично развивающийся финансовый институт, предоставляющий своим клиентам полный спектр банковских услуг. Приоритетным направлением деятельности банка является финансирование российских промышленных предприятий, в том числе предприятий высокотехнологичных отраслей, авиации и автопрома. Одним из крупнейших акционеров Новикомбанка является Госкорпорация Ростех. Новикомбанк входит в топ-40 крупнейших российских банков.

Госкорпорация Ростех – российская корпорация, созданная в 2007 г. для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В её состав входят более 700 организации, из которых в настоящее время сформировано 11 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 3 – в гражданских отраслях промышленности, а также более 80 организаций прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, Концерн Калашников, «Вертолёты России», ВСМПО-АВИСМА, Уралвагонзавод и т. д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Консолидированная выручка Ростеха в 2016 году достигла 1 трлн. 266 млрд. рублей, консолидированная чистая прибыль – 88 млрд. рублей, а EBITDA – 268 млрд. рублей. Заработная плата в среднем по Корпорации в 2016 году составила 44 000 рублей. Согласно стратегии Ростеха, основной задачей Корпорации является обеспечение технологического преимущества России на высококонкурентных мировых рынках. Одной из ключевых задач Ростеха является внедрение нового технологического уклада и цифровизация российской экономики.​

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER