Геобанк начисляет 7% на остаток и возвращает клиентам до 10% от стоимости оплаченных покупок по картам «Мир Классическая»

Геобанк

Геобанк начал эмиссию карт моментальной выдачи «Мир Классическая». По этим картам банк начисляет 7 % на остаток и возвращает клиентам до 10 % от стоимости оплаченных покупок. Владельцы таких карт, суммируя акции от Геобанка и платежной системы «Мир», могут вернуть до 20% использованных средств.

Геобанк начислит 7% на остаток по карте, если клиент в течение месяца выполнил следующие условия*:
- остаток на карте составил не менее 20 000 рублей и не более 700 000 рублей;
- сумма покупок по карте составила не менее 3 000 рублей.

Клиенты получают возврат денежных средств за покупки в магазинах категорий:
- аптеки, зоотовары, канцелярия, книги - 10 %
- косметика, парфюмерия, салоны красоты, АЗС - 5 %
- кино, развлечения, цветы - 2 %
- спорт, садоводство, ремонт, автоуслуги - 1 %.

Максимальная сумма вознаграждения - 60 000 рублей в год (до 5 000 рублей в месяц).

Карта оснащена технологией бесконтактной оплаты, что повышает удобство пользования для клиентов.

Получить Карту «Мир Классическая» от КБ «Геобанк» (ООО) можно в любом Многофункциональном Банковском Офисе за пару минут. 

«Платежная система Мир в России развивается семимильными шагами. За 2017 год мы выпустили для наших клиентов в 5 раз больше карт «Мир Премиальная», чем карт Visa. За два последних месяца сумма выплаты cash back по картам «Мир Премиальная» в 10 раз больше, чем за два предыдущих. Обороты по картам Мир наших клиентов увеличились за год в 15 раз. Карта «Мир Классическая» сохранила основные преимущества карты «Мир Премиальная». Мы в числе первых среди эмитентов карт Мир добавили возможность бесконтактной оплаты. Надеемся наши клиенты по достоинству оценят новый продукт и выдачу карты в день обращения в МБО”, - Михаил Сахин, председатель правления Геобанка. 

«Мы рады отметить, что наши партнеры активно развивают линейку своих продуктов на базе платежной системы «Мир» и предоставляют держателям национальных карт доступ к востребованным современным сервисам. Уверены, что новая бесконтактная карта «Мир», которая позволит совмещать выгоду кэшбек-сервиса платежной системы «Мир» и программу привилегий банка, станет популярным продуктом у клиентов Геобанка», - прокомментировал коммерческий директор АО «НСПК» Сергей Радченков.

* Подробно с Тарифами, предусматривающими размер обслуживания карты, условиями начисления и выплаты процентов, cash back можно ознакомиться на сайте КБ «Геобанк» (ООО) www.geobank.ru

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER