На сайте Банка «Левобережный» стартовало голосование за медаль из коллекции «Гербы Сибири»

Левобережный
Участники Программы лояльности Банка «Левобережный» могут принять участие в голосовании за выбор серебряной медали из коллекции «Гербы Сибири», которая будет выпущена Банком «Левобережный» в начале следующего года, и при этом получить дополнительные баллы за участие в голосовании.

Сегодня на сайте Банка «Левобережный» стартовал первый этап голосования за выбор новой серебряной медали, планируемой к выпуску в 2018 году. Отдать свой голос за понравившуюся медаль могут участники Программы лояльности для юридических лиц, имеющие доступ в личный кабинет. 
Чтобы принять участие в голосовании необходимо в период с 1 по 14 ноября 2017 года авторизоваться в личном кабинете Программы лояльности и выбрать 3 из 33 предложенных вариантов медалей. Каждый проголосовавший клиент получает бонус – 25 баллов в рамках Программы лояльности. 
По итогам первого этапа будут определены 5 медалей-лидеров. С 18 по 30 ноября 2017 года участники Программы лояльности смогут снова отдать свой голос за одну из 5 медалей, вышедших во второй этап, и получить еще один бонус за финальное голосование – 25 баллов в рамках Программы лояльности. 
До 5 декабря 2017 года будут подведены итоги голосования и объявлена медаль-победитель. 
Напомним, в 2016 году в честь 25-летнего юбилея Банк «Левобережный» начал выпуск новой коллекции серебряных медалей «Гербы Сибири». Коллекция символизирует широкую сеть присутствия банка на территории сибирского региона и каждая из медалей коллекции выходит ежегодно ограниченным тиражом. 
Первая медаль была выпущена с изображением герба Новосибирской области – региона, где был основан Банк «Левобережный». Вторая медаль – «Герб Колыванского района» – выпущена в 2017 году по итогам голосования среди клиентов и партнеров банка, прошедшего в 2016 году. Все последующие медали будут выпускаться с изображением гербов сибирских регионов и городов, а также районов Новосибирской области, где присутствуют офисы Банка «Левобережный». 
Медали не поступают в продажу. Ознакомиться с Положением о проведении голосования можно здесь.  

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER