Скидка по потребительским кредитам для зарплатных клиентов Саровбизнесбанка увеличилась вдвое

Саровбизнесбанк
   

Потребительские кредиты стали еще дешевле для клиентов, получающих зарплату на карту Саровбизнесбанка. Скидка по кредиту «Кэшелек» составит 2%. При этом действуют дополнительные скидки: залог автомобиля или поручительство дают скидку 0,5% при сроке кредита 3 и 5 лет, положительная кредитная история в Саровбизнесбанке или действующий кредит в любом банке — скидку от 1 до 3%, в зависимости от срока кредитования. Залог недвижимости снижает ставку на 1% при сроке кредита 5 лет. При сумме кредита от 300 тысяч рублей ставка также снижается на 1% Таким образом, минимально возможные ставки по кредиту «Кэшелек» составят 12%, 12,9% и 13,9% годовых на 1, 3 и 5 лет соответственно. Сумма кредита — от 50 тыс. до 1 млн. рублей.

При оформлении кредита на 5 лет по желанию клиента банк может предоставить кредитные каникулы на первые 6 месяцев, в течение которых уплачиваются только проценты по кредиту без погашения основного долга. При этом ставка увеличивается на 1% годовых.

«Нашим клиентам мы предоставляем гибкую систему скидок по потребительским кредитам. Каждый заемщик сам формирует ставку, выбирая наиболее приемлемые для себя условия. Клиенты ценят это предложение и многие из них получают кредит по минимально-возможной ставке», — рассказал вице-президент Саровбизнесбанка Вячеслав Бартков.

Скидка для владельцев зарплатных карт Саровбизнесбанка действует также по автокредиту. Подать заявку на оформление кредита или получить более подробную информацию об условиях кредитования можно в офисах банка
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER