1 миллион жителей Подмосковья получил возможность оформить ипотеку в шаговой доступности благодаря МБО Геобанка

Геобанк
Геобанк начал выдавать ипотеку на покупку квартир и апартаментов в строящихся и готовых объектах недвижимости, а также машиномест и коммерческой недвижимости от Абсолют Банка в рамках партнерского соглашения.

Оформить кредит можно в 79 Многофункциональных Банковских Офисах Геобанка, расположенных в ближнем и дальнем Подмосковье. МБО Геобанка работают преимущественно в районах с плохой транспортной доступностью, откуда жителям неудобно добираться до крупных населенных пунктов, поэтому партнерское соглашение между двумя игроками финансового рынка делает ипотеку одинаково доступной для жителей мегаполиса и маленьких поселений.

Клиенты Многофункциональных Банковских Офисов Геобанка могут оформить ипотеку на выгодных условиях. При покупке жилой недвижимости ставка по кредиту составит  от 10% годовых в рублях  вне зависимости от размера первоначального взноса и срока кредитования. Минимальный размер первоначального взноса  - 15 % от стоимости объекта недвижимости.  Абсолют Банк  принимает материнский капитал в качестве частичной оплаты первоначального взноса или для частичного досрочного погашения кредита. Максимальный срок кредитования  - 30 лет. В качестве созаемщиков может быть привлечено до 4 человек, в том числе не являющихся родственниками основного заемщика. В расчете максимальной суммы кредита учитываются доходы всех участников сделки, что существенно расширяет возможности при выборе объекта. 
Клиенты Абсолют Банка, воспользовавшиеся кредитом на покупку недвижимости в новостройке или на вторичном рынке, могут также оформить в ипотеку покупку машиноместа. 
При покупке коммерческой недвижимости клиент может оформить кредит в МБО по ставке от 13,4 % годовых с  первоначальным взносом от 40 % или от 20 % при условии предоставления дополнительного залогового обеспечения. 
“Реализовав партнерскую программу с Абсолют Банком, мы предоставили возможность жителям Подмосковья оформить ипотеку в шаговой доступности от своего дома. Наш банк обладает широкой сетью офисов в Московском регионе, поэтому оформить кредит на покупку квартиры или коммерческого объекта, стало еще проще и удобнее. Потребность в ипотеке среди клиентов Многофункциональных Банковских Офисов высока, и мы рады предложить им качественные   ипотечные продукты одного из ведущих игроков ипотечного рынка. Спектр финансовых продуктов, доступных в МБО, постоянно расширяется и мы будем увеличивать количество партнеров, чтобы удовлетворить все потребности и запросы наших  клиентов,” -  Михаил Сахин, Председатель Правления КБ “Геобанк” (ООО).
Подробно с Тарифами и Условиями предоставления услуг по Ипотечным продуктам Абсолют Банка можно ознакомиться  на сайтах КБ «Геобанк» (ООО) www.geobank.ru и АКБ “Абсолют Банк” (ПАО) www.absolutbank.ru.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER