Сбербанк открыл ООО Монитор-Тайм кредитную линию на сумму 4,2 млрд рублей

Сбербанк
Сбербанк открыл ООО «Монитор-Тайм» кредитную линию под залог здания торгового комплекса «Галерея Аэропорт» с целью рефинансирования кредитов другого банка. Лимит кредитной линии составил 4,2 млрд рублей, срок кредитования — 10 лет.

«Вместе с клиентом мы максимально оперативно нашли финансовое решение, которое позволит клиенту продолжить успешно развивать свой бизнес, — отметил исполнительный директор управления по работе с клиентами крупного и среднего бизнеса Сбербанка Денис Ковриженко. — Для нас важно не только находить финансовые инструменты, которые наилучшим образом подходят тому или иному клиенту, но и делать это в кратчайшие сроки: мы знаем цену времени и помогаем клиентам экономить его».

Торговый комплекс «Галерея Аэропорт» — современный торговый комплекс на Ленинградском проспекте в Москве, в котором расположено более 70 магазинов, а также 7 ресторанов и кафе. ТК «Галерея Аэропорт» является победителем престижных конкурсов, в том числе «Лучший торговый центр России», «Лучший реализованный проект в области инвестиций и строительства в Москве» и «Лучший действующий торговый центр».

ООО «Монитор-Тайм» входит в финансово-промышленную корпорацию «Гарант-Инвест», основанную в 1993 году. Корпорация объединяет более двадцати предприятий, осуществляющих свою деятельность в нескольких сферах: инвестиционная, банковская, девелопмент и управление коммерческой недвижимостью, сетевой ритейл.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER