Решения BSS для инновационного контакт-центра банка на форуме «RETAIL FINANCE FORUM. ИГРЫ РАЗУМА»

Приглашаем на стенд и выступление BSS – познакомим с кейсом в одном из крупнейших банков, банк-ботом, интеллектуальным коллектором и автосекретарём.

21 ноября 2017 года в Swissotel Красные Холмы (Москва, Космодамианская наб., 52, стр.6) состоится X форум «RETAIL FINANCE FORUM. ИГРЫ РАЗУМА», организованный журналом The Retail Finance. Компания BSS примет участие в качестве Партнера форума и представит инновационные решения диджитализации банков, в частности, за счет использования голосовых технологий и текстовых чат-ботов.

Эксперт BSS расскажет о построении инновационного контакт-центра в «БПС-Сбербанке» с использованием голосовых сервисов и чат-ботов. Это комплексный проект, реализация которого разделена на несколько этапов, включающих внедрение и машинное обучение искусственного интеллекта, общение с клиентами банка. Алеся, сервис-робот «БПС-Сбербанка», способна понимать разговорную речь, определять суть обращения и отвечать на поставленные в свободной форме вопросы.

Использование интеллектуального помощника позволит банку существенно повысить скорость обслуживания, увеличить количество контактов с клиентом за единицу времени при сохранении качества предоставляемых консультационных услуг. При этом зона ответственности робота со временем будет расширяться, а положительный эффект его использования - усиливаться.

Также в ходе форума «RETAIL FINANCE FORUM. ИГРЫ РАЗУМА» будут подведены итоги 2017 года, проанализированы основные направления развития продуктового ряда, спрогнозированы дальнейшие пути развития, выявлены лучшие ИТ-решения.

Приглашаем руководителей и специалистов розничных направлений банков и ИТ-подразделений, всех, кто создает и развивает новые розничные банковские продукты и сервисы к посещению форума. Подробная информация и условия участия на сайте мероприятия.
 

О Компании BSS

Компания BSS ─ лидер рынка разработки и внедрения систем дистанционного банковского обслуживания (ДБО) и управления финансами.

В портфеле BSS предусмотрено всё, что необходимо банкам для организации ДБО юридических и физических лиц: CORREQTS Corporate, CORREQTS Retail, «Расчетный Центр Корпорации (РЦК)», «FRAUD-Анализ», «Сервер Нотификации», «Брокер-Клиент», голосовые сервисы и др.

Достижения BSS признаны профессиональным сообществом:

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER