Банк «Центр-инвест» подписал соглашение с «Корпорацией «МСП»

Центр-инвест
Банк «Центр-инвест» и АО «Корпорация «МСП» заключили соглашение о расширении кредитования банком субъектов малого и среднего предпринимательства за счет предоставления Корпорацией независимых гарантий.

В рамках заключенного соглашения клиенты банка «Центр-инвест» могут получить гарантию до 70% в качестве залога от величины запрашиваемой ссуды при недостатке собственного обеспечения. Стоимость вознаграждения составляет от 0,75% от суммы гарантии.

«Сотрудничество банка «Центр-инвест» с «Корпорацией «МСП» позволит нашим клиентам, субъектам МСП, получать необходимый объем кредитных средств, несмотря на дефицит залоговой массы.  С данной поддержкой наши клиенты усилят свои конкурентные преимущества, смогут успешно развивать свой бизнес», - комментирует Мария Христолюбова, заместитель начальника Управления по работе с МСБ ПАО КБ «Центр-инвест».

Гарантии Корпорацией МСП предоставляются клиентам банка, субъектам МСП как на оборотные, так и инвестиционные цели. Гарантийной поддержкой смогут воспользоваться также начинающие предприниматели, реализующие высокотехнологичные и инновационные проекты в приоритетных отраслях экономики.

Реализация данного соглашения направлена на повышение доступности гарантийной и кредитной поддержки для развития малого и среднего бизнеса в регионах присутствия банка «Центр-инвест».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER