«Д2 Страхование» получила международную премию в области экономики и финансов

Д2 Страхование
«Д2 Страхование» стала лауреатом XIV ежегодной международной премии в области экономики и финансов имени П. А.Столыпина журнала «Банковское дело» в номинации «25 лет на финансовом рынке: надежность, качество сервиса, технологичность».

Компания работает на современном финансовом рынке с момента его становления и специализируется на страховании в В2В. Одним из приоритетных направлений бизнеса «Д2 Страхования» является банкострахование. В этом сегменте компания входит в ТОП-5 по страхованию имущества частных клиентов и ТОП-25 по страхованию здоровья заемщиков.

«Эти результаты стали возможны благодаря, прежде всего, устойчивому балансу, уникальной продуктовой экосистеме, созданной по принципу «всё, что нужно партнеру – включено», а также качественному сервису для конечных потребителей, – комментирует генеральный директор «Д2 Страхования» Юрий Вавилов. – Кроме того, компания внедрила и развивает учетную платформу ЦФТ, поддерживая внутренние стандарты надежности и технологичности на уровне, сопоставимом с банковским».

Международная премия «Банковское дело» была учреждена в 2004 году журналом «Банковское дело», медиа-холдингом «Агентство Информбанк» при поддержке Комиссии по банкам и банковской деятельности РСПП, Ассоциации банков России, Ассоциации российских банков.

АО «Д2 Страхование» работает на страховом рынке более 25 лет. Сегодня компания ориентируется на комплексное развитие в канале В2В, включая банкострахование и цифровой ретейл. «Д2 Страхование» основана в Новосибирске, но обслуживает клиентов из 200 городов по всей России – за последние шесть лет заключено более двух миллионов договоров страхования. Рейтинг надежности RAEX на уровне ruBBB+ (по ранее применявшейся шкале соответствует А+ (II) «Очень высокий уровень надежности»). Мажоритарным акционером «Д2 Страхования» является Игорь Ким, акционер и генеральный директор компании – Юрий Вавилов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER