​Примсоцбанк улучшает условия по «Семейной ипотеке»

Примсоцбанк
 Примсоцбанк начинает прием заявок по обновлённой программе «Семейная ипотека с господдержкой». Теперь на льготную ставку 6% могут претендовать семьи, в которых родился второй и/или последующий ребёнок. 
- Ранее под условия «Семейной ипотеки» подходили только семьи со вторым и третьим ребёнком.. Теперь, после внесения изменений в госпрограмму, на приобретение жилья по льготной ставке сможет претендовать большее число семей, — прокомментировал Илья Ткачук, начальник Управления ипотечного кредитования ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», — Кроме того, максимальная сумма кредита по программе была увеличена до 12 млн. рублей для Москвы, Санкт-Петербурга, Московской и Ленинградской областей и до 6 млн. руб. – для иных субъектов РФ. Мы прогнозируем повышение спроса на данную программу, а значит большее количество семей сможет улучшить свои жилищные условия. 
Льготная ставка работает только при приобретении жилья на первичном рынке жилья. Второй и/или последующий ребёнок также должен родиться в период с 01.01.2018 по 31.12.2022.  При соблюдении этих условий, клиенты банка получат льготную ставку 6% годовых на срок от 3 до 8 лет.
Обязательными для участия в программе являются первоначальный взнос в размере не менее 20% от стоимости приобретаемой недвижимости и имущественное страхование. Страховать жизнь и здоровье или нет – выбирает сам заемщик, ставка при этом не меняется. 
Подробные условия по программе «Семейная ипотека с господдержкой» можно узнать во всех офисах Примсоцбанка, на сайте и по номеру Единой справочной службы 8-800-200-42-02.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER