Генеральный директор Новосибирского Муниципального банка Владимир Женов удостоен Золотого знака Ассоциации региональных банков «Россия» за большой вклад в развитие Ассоциации. Награждение состоялось в рамках VI Международного банковского форума «Банки Рос

Делегация Муниципального банка во главе с Владимиром Женовым стала одним из участников Форума, организованного Ассоциацией региональных банков при поддержке Банка России, Всемирного банка и Европейского банка реконструкции и развития.

Традиционная деловая встреча собрала в Сочи более 600 представителей российской финансовой элиты – Центробанка, Министерства финансов, Федеральной антимонопольной службы, Российского союза промышленников и предпринимателей, Аналитического центра при Правительстве Российской Федерации, а также банков, управляющих и страховых компаний России ближнего и дальнего зарубежья.

Смысловой контекст мероприятия во многом определила тема состоявшейся в рамках Форума X конференции «Банки и нефинансовый сектор экономики: Россия в контексте мирового опыта». В ходе обсуждения вопросов развития отечественного банковского сектора участники отметили высокую значимость инициативы Ассоциации региональных банков России, реализовавшей совместно с рейтинговым агентством «Эксперт РА» проект «Концепция развития финансового рынка России до 2020 года». Участники Форума солидарны в понимании необходимости решения одной из ключевых задач развития банковской системы России – расширения доступности финансовых услуг для населения и представителей малого бизнеса. В связи с этим на Форуме отметили особое значение для достижения результата заинтересованной и ответственной позиции как крупных, так и средних и малых региональных банков страны.

Новосибирский Муниципальный банк, постоянный участник ежегодного банковского Форума, – один из тех, кто на протяжении всей своей деятельности демонстрирует заинтересованность не только в успехе бизнеса, но и благополучии своих партнеров и клиентов, эффективном развитии банковского сектора и экономики города, региона, всей страны. Избрание в мае 2008 года Владимира Женова заместителем председателя Совета Ассоциации «Россия» и высокая награда Ассоциации – Золотой знак – стали признанием достойных позиций Банка на финансовом рынке и его активного участия в развитии и укреплении национальной банковской системы.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER