Медиа-проект «Банки и деловой мир» переходит в электронный формат

11/09/17 08:00
Медиа-проект «Банки и деловой мир» переходит в электронный формат

Медиа-проект «Банки деловой мир» с сентября 2017 года прекращает выпуск печатной версии и переходит в электронный формат (http://bdm.ru/).

Проект «Банки и деловой мир» был открыт в 1995 году Людмилой и Виталием Коваленко. С 1995 по 2017 годы был осуществлен выпуск более чем 270 номеров журнала «Банки и деловой мир». Номера за 2010-2017 годы в электронном виде представлены на сайте проекта http://bdm.ru/zhurnal).

С сентября 2017 года проект «Банки и деловой мир» будет реализоваться как электронный ресурс – в рамках портала Finversia.ru (http://www.finversia.ru/) и на специальном сайте «Банки и деловой мир» (http://bdm.ru/). Также на сайте БДМ работает специальный раздел «Postscriptum» (http://bdm.ru/pozitsiya), посвященный эссе основателя проекта Виталия Коваленко.

Руководитель проекта Людмила Коваленко переходит на позицию заместителя главного редактора портала Finversia.ru – шеф-редактора проекта «Банки и деловой мир» и становится управляющим партнером проекта.
Проект Finversia.ru в настоящее время включает портал финансовой информации Finversia.ru, мобильное приложение Finversia, телестудию Finversia-TV, финансовую социальную сеть

Arena.Finversia.ru, проект «Банки и деловой мир». Finversia.ru осуществляет ряд проектов в альянсе со своими стратегическими партнерами – компанией Emquarta, журналом «Банковское обозрение» и журналом «Банковское дело».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER